淮海工学院领导来我校交流访问

发布者:发布时间:2018-06-01浏览次数:

6月1日,淮海工学院党委常委、副校长金芙蓉一行来我校交流访问。副书记吴建华出席会议并讲话。

吴建华致欢迎词并介绍了学校的基本情况、历史传承、发展成效和目标愿景。他指出,近年来,学校事业发展态势良好,并在教学科研、学科建设、师资队伍、人才培养等方面取得了可喜的成绩。目前,全校上下围绕学校中长期发展目标,大力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”,为早日建成高水平应用型大学而努力奋斗。

金芙蓉对我校的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了淮海工学院的相关情况。她对近年来我校事业发展所取得的成绩表示赞赏,尤其是在学生考研、两礼一课、创青春项目遴选、安防智能等方面的做法值得学习和借鉴。希望双方进一步加强交流与合作,共同促进事业发展。

学生处、招就处、团委、保卫处负责人及有关人员参加了工作交流会。