我校人民武装部慰问参加民兵集训学生

发布者:发布时间:2021-04-25浏览次数:

4月24日下午,我校人武部一行来到白马湖民兵训练基地,慰问我校参加集训的24名退伍大学生。党委学生工作部、人民武装部部长、学生工作处处长张常新出席并主持本次活动。

张常新来到集训基地,看望参加集训的教官和学生,与基地领导和指导员进行了亲切交流,了解集训的进展以及同学们的训练情况,对参加集训的同学提出四点希望和要求:一是要提高安全意识,坚持安全参训;二是要珍惜集训机会,展现淮工学子的优良品质和良好作风;三是要遵守训练纪律,服从管理,刻苦训练;四是要练出成果,争取在民兵大比武中取得优异成绩。

窗体 参加集训的学生代表感谢学校给予的锻炼机会,并表示一定不辜负学校和老师的期望,刻苦训练,以优异的成绩回报母校。

人武部相关人员、参训学生所在学院学生工作负责人代表参加了本次活动。