您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

淮阴工学院家庭经济困难学生困难认定网上申报流程

作者:学生处 来源: 日期:2015/9/22 9:51:57 人气:690 加入收藏 标签:

淮阴工学院家庭经济困难学生困难认定网上申报流程

淮阴工学院家庭经济困难学生困难认定网上申请工作已启动,请各院认真组织学生、按时填报系统,确保网上认定工作顺利开展。现将网上认定申报流程通知如下:

1、学生进入学生版--【资助】--【困难生认定】--阅读《家庭经济困难学生困难认定网上申请工作说明》--填写个人信息(注:上传①家庭经济情况调查表;②相关证明材料;)

2、辅导员进入教师版(认真审核学生材料的真实度,同意的选通过,否则不通过);

3、班级民主测评小组成员进入学生版--【资助】--【民主评议】--点击【选择学生】选择同学--对他们13项情况真实打分--保存记录(测评小组成员只能对辅导员通过的学生进行民主评议)注:此项工作请于925日前完成;

4、民主评议分汇总平均后,请辅导员打出【学院综合测评分】--系统将自动汇出总分,辅导员定【困难等级】(按分值高低分档)--选择等级批准原因--保存;

5、学生资助管理中心最终给出【学校审批意见】,若审核通过则该学生就认定成功,只有认定成功的学生才可以进行国家励志奖学金、国家助学金及勤工助学等申请。

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=516