您所在的位置:首页 > 学生资助 > 助学贷款 > 正文

关于做好诚信教育和贷后管理工作的通知

作者: 来源: 日期:2014/5/25 13:04:40 人气:124 加入收藏 标签:

各学院学工办:

江苏省国家开发银行近期发出“将生源地信用助学贷款纳入中国人民银行个人征信系统的公告”,为配合银行做好诚信教育和贷后管理工作,请各学院近期对做贷款的学生组织一次有关“诚信教育”的活动(本学院做贷款的学生信息可以登录江苏省学生资助综合管理平台查询),将贷款相关政策及违约对个人的影响传达给学生(重点是毕业班),活动开展可以讲座或座谈会等形式,教育宣传内容可参考下面附件的内容,确保不走形式不走过场取得实效。活动内容总结请于420日前发到发到学生处王勇(OA用户名为:王勇1)的邮箱。关于助学贷款相关通知请参阅淮阴工学院学生资助网(http://zzw.hyit.edu.cn)相关专栏。

附件:

1.关于江苏省国家开发银行生源地信用助学贷款纳入中国人民银行个人征信系统的公告

2.淮阴工学院国家开发银行生源地助学贷款信息汇总

3.生源地助学贷款还款指南

4.高校助学贷款信息管理系统-支付宝使用说明.ppt

学生处学生资助管理中心

0一二年三月二十七日

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=57