您所在的位置:首页 > 教育管理 > 正文

我校举行培英奖学金捐赠签约仪式

作者:学生处 来源: 日期:2018/10/19 12:53:00 人气:215 加入收藏 标签:

10月18日下午,培英奖学金捐赠签约仪式在翔宇楼一楼会议室举行。孙爱武校长、杨正亚副校长、机械与材料工程学院85级部分校友参加奖学金捐赠签约仪式,捐赠签约仪式由学生处张伏力处长主持。

签约仪式上,首先由孙爱武校长致辞。他对程玉平先生和于红女士的义举表示感谢,并介绍学校近两年所取得的成绩,与校友共话学校发展。学校培养的众多淮工学子充分展现了追求卓越的创新精神、精益求精的工匠精神和敬业乐群的协作精神,“素质高、能力强、留得住、干得好、后劲足”是社会对淮工毕业生的评价。孙校长特别指出,校友是母校最宝贵的财富,母校是校友永远的精神家园,学校将进一步加强与校友联系,发挥校友育人功能。

   程玉平先生对母校60华诞表示祝贺。他回忆了在淮工学习历程和创业经历,感谢母校对自身的培养,是母校老师的言传身教改变了自己,让自己立下高远志向,表示一定尽己所能为母校的发展贡献力量。

招生就业处、机械与材料工程学院、自动化学院、电子信息工程学院、计算机与软件工程学院负责同志参加了捐赠签约仪式。

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=827