您所在的位置:首页 > 学工快讯 > 正文

我校召开2019年迎新暨开学典礼工作协调会

作者:学生处 来源: 日期:2019/9/4 8:53:26 人气:38 加入收藏 标签:

      9月3日上午,我校2019年迎新暨开学典礼工作协调会在翔宇楼第一会议室召开。校党委常委、副校长朱晓文出席会议并讲话。

      朱晓文在讲话中强调,迎新和开学典礼是学校一年一度的重要工作,也是展示学校管理水平、师生风貌的窗口和平台,学校高度重视。各部门单位要充分认识迎新和开学典礼工作的重要性,严格按照学校各项部署和要求,明确工作职责,统筹协调,相互配合,狠抓落实,做好做细各项工作任务,确保迎新和开学典礼工作稳定有序推进。

      学工处处长张伏力主持会议并就2019年迎新和开学典礼工作提出详细要求,副处长王启松对迎新和开学典礼工作的责任单位、主要任务、日程安排和具体要求等情况进行重点说明。

      与会人员围绕实施方案,进行充分沟通和协商,提出了意见和建议。

      相关职能部门及各学院分管学生工作负责人,学工处相关工作人员参加会议。

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=856