您所在的位置:首页 > 学工快讯 > 正文

我校举行“培英奖学金”颁奖大会

作者:学生处 来源: 日期:2019/11/26 9:00:53 人气:36 加入收藏 标签:

1122日下午,2019“培英奖学金”颁奖大会在我校翔宇楼二楼报告厅举办。苏州朗高电机有限公司董事长程玉平先生、于红女士,我校副校长朱晓文出席颁奖大会,学生工作处处长张伏力主持大会。

朱晓文代表学校向杰出校友程玉平先生、于红女士表示感谢,向受表彰的学生表示热烈的祝贺。他指出,我校一直高度重视大学生资助工作,连续多次获评江苏省学生资助工作先集体荣誉称号,注重挖掘学生资助工作的育人功效,逐步建立健全了学生资助工作管理机构和运行机制。同时对获奖学生提出三点要求:一要做立鸿鹄志之人,把个人的成长进步同中华民族的伟大复兴紧密联系;二要做求真学问之人,充分利用大学的学习时间,学好新知识、掌握新本领、增长新才干。三要做知行合一之人,努力把学到的知识知行合一、以知促行、以行求知,成为有理想、有学问、有才干的实干家。

朱晓文为程玉平先生、于红女士颁发“捐赠证书”,感谢学校校友共同为学生的成长成才添砖加瓦。

机械与材料工程学院机自1162班张昭代表获奖学生对程玉平先生、于红女士表示感谢。作为大四毕业生,张昭明确学习目标并认真落实,大学三年成绩始终位列班级的前两名,曾获得一等奖学金、三好学生、优秀团员等30余项荣誉以及8项实用新型专利。张昭同学的优秀表现充分展现淮工机械人“勤谦笃实,创新精工”的面貌风采。

程玉平先生为母校的日益繁荣发展感到自豪。他表示设立“培英奖学金”不仅是对在校学生鼓励,更是对母校教育的感恩。程玉平先生和同学们分享了自己的人生感悟,鼓励获奖学生要明确方向、建立理想,并为之不断努力。

招生就业处处长孙劲松宣读《关于表彰2019“培英奖学金”获得者的决定》,与会领导为50“培英奖学金”获得者颁发获奖证书并合影留念。

   机械与材料工程学院、自动化学院、计算机与软件工程学院、电子信息工程学院、应用技术学院相关老师和学生参加了本次颁奖大会。

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=877