您所在的位置:首页 > 学工快讯 > 正文

我校举行“校长下午茶•泡出家的味道”主题活动

作者:学生处 来源: 日期:2019/12/24 17:15:21 人气:14 加入收藏 标签:

为进一步畅通学校与学生之间的沟通渠道,构建学生参与学校民主管理的平台,12月23日下午,我校大学生校长助理牵头举办了“校长下午茶,泡出家的味道”主题活动。校长孙爱武、副校长朱晓文出席本次活动。

活动中,孙爱武认真听取了校长助理团成员、学生干部以及学生代表关于学生思想、学习、生活等方面情况的汇报并与同学们进行了交流。他对过去一年学生校长助理的工作给予充分肯定,简要介绍了学校的基本情况,并从师资队伍、人才培养、科技服务、校园文化建设等方面介绍了学校近年来的发展成就。他还与同学们分享了自己成长的体会,鼓励同学们做到“向下扎根、向上成长、心向阳光、知行合一”。希望全体同学要有梦想,有追求,勇担当,不断学习,艰苦奋斗,敢于争先,用拼搏和奋斗跑好建成社会主义现代化强国、实现中国梦的接力赛。

活动中,校长助理团成员代表谢晶同学向孙爱武赠送了由大学生校长助理们亲手制作的工作相册。

孙爱武与当天过生日的学生代表齐唱生日歌,并给过生日的同学送上生日寄语。

党政办、宣传部、教务处、学工处、招就处、后勤管理处、保卫处、萧湖管委会、团委、图书馆、饮服公司等相关部门负责人参加了此次活动并对学生提出的问题予以解答。

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=880