您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

爱心传递 暖心返校——我校向学生寄送口罩帮助安全返校

作者:学生处 来源: 日期:2020/3/30 10:15:35 人气:43 加入收藏 标签:

3月5日,校疫情防控学工组安排专人向返校缺少口罩的同学寄送口罩,帮助学生安全返校。

根据《江苏省高等学校2020年春季学期学生返校工作指引》和我校学生返校工作预案要求,所有学生返校乘坐公共交通工具时,须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩或KN95/N95口罩。为确保每位学生都有返校必需的口罩,我校学工处组织各学院提前摸清学生返程途中拥有口罩情况,大学生校长助理团发起“爱心捐赠,暖心返校”口罩传递活动,倡议宿舍同学之间、班级同学之间、学院师生之间互帮互助。

据悉,在“爱心捐赠,暖心返校”口罩传递活动中,有15名师生参与共计捐赠口罩831只。全校504名需要返校口罩的同学中,56人由相关学院师生直接寄送口罩,其他448名同学的1094只口罩由疫情防控学工组统一邮寄。

本文网址:http://xsc.hyit.edu.cn/show.asp?id=884