学工部党支部召开党的二十大精神专题学习会

发布者:咸大伟发布时间:2022-11-07浏览次数:

为贯彻落实机关党委《关于深入学习党的二十大精神的通知》要求,11月7日上午,学工处组织全体党员召开学习党的二十大精神专题学习会,学工处处长、支部书记张常新主持会议并领学。

会上,张常新带领全体党员学习了孙爱武书记在校党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神会议上的讲话及党的二十大精神。

张常新强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,全体党员要根据学校党委的统一要求和部署,结合工作实际,制定详细的学习宣传贯彻党的二十大精神计划,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,牢固树立立德树人根本目标,紧密联系工作实际落实成效,推动党的二十大精神在部门的各项工作中落地生根,助力“一流学生”培养和学校的各项事业发展。