党委常委、副校长朱晓文讲授主题教育专题党课

发布者:咸大伟发布时间:2023-06-13浏览次数:

6月9日下午,校党委常委、副校长朱晓文同志以《始终坚持人民至上的价值理念推动大学生更加充分更高质量就业》为题,在枚乘路校区逸夫楼1103讲授主题教育专题党课,学工部党支部全体党员参加学习。

朱校长从“领会六个必须坚持的根本要求,始终坚持人民至上的价值理念,奋力推进淮工就业的生动实践”三个方面进行了深入阐述,进一步深化了支部全体党员对六个必须坚持的系统认知、对人民至上价值理念的理解把握,有力推动了支部主题教育活动深入开展。

朱校长强调,学工部党支部要以主题教育活动为契机,提高政治站位、强化思想认识,加强组织领导、压实工作责任,优化管理制度、激发干事活力,切实创造学生工作的新局面,努力为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。