我校举办第五届校长奖章评选活动

发布者:郑顺发布时间:2022-12-04浏览次数:

12月3日上午,我校第五届校长奖章评选活动在枚乘路校区翔宇楼一楼会议室举行。党委常委、副校长朱晓文,党政办、宣传部、学工处、计财处、招就处、团委等部门负责人出席活动并担任评委。

经过激烈的角逐,建筑工程学院袁越、研究生院花磊、电子信息工程学院徐瀚彬、自动化学院盛政霖、设计艺术学院张嘉文、翔宇学院侍雅宁、商学院卓耔惠、生命科学与食品工程学院李扬、外国语学院钱海龙、交通工程学院吴昕韩等10名同学脱颖而出,拟评定获得第五届校长奖章。

经学生申报、学院(处)推荐、资格审核、专家初评,从38名候选人中遴选出20名进入现场风采展评环节。展评现场,他们分别从所获荣誉、创新创业、学习生活、团学工作、社会实践、志愿服务等方面作了展示汇报。