我校伯藜学社成功举行书香伯藜之“话文留香读书研讨会”

发布者:发布时间:2021-08-18浏览次数:

5月30日下午2点,淮阴工学院伯藜学社“话文留香读书研讨会”在15号楼504举行,淮阴工学院伯藜学社社长许伟杰、副社长范家宽、陆晓玲、周俊担任评委,并邀请淮工之声广播电台播音主持培训负责人之一李萍出席担任评委,全体陶学子出席了此次活动。

本次比赛分为两个环节。首先,由各个部门分别推选出三名陶学子进行读书演讲。参赛的陶学子们把自己的阅读感悟分享给在座的每一位同学。本次研讨会在参赛选手激情昂扬的演讲氛围中达到了高潮。接下来,陶学子上台推荐了阅读的书籍。

最终,6名同学脱颖而出,获得一、二、三等奖。在阵阵掌声中,本次活动落下帷幕。

此次读书研讨会的成功举行极大的调动了陶学子们读书的热情,不仅有利于陶学子相互间分享好书,而且促进了陶学子们之间的交流、加深了陶学子们之间的感情。