校党委第一巡察组召开专项巡察学工处情况反馈会

发布者:程春发布时间:2022-10-25浏览次数:

10月24日上午,校党委第一巡察组在北京路校区大学生活动中心二楼会议室召开专项巡察学工处情况反馈会,党委第一巡察组与学工处全体人员参加了会议。会议由学工处处长张常新主持。

会上,巡察组组长许东风代表学校党委向学工处反馈了专项巡察的情况,认为学工处领导班子能够认真贯彻落实党中央决策和校党委部署,团结协作带领处室人员紧密围绕学校事业发展目标努力开展工作,但在巡察过程中也发现了一些突出问题,主要体现在贯彻党的路线方针政策和党中央重大决策、执行学校党委重要工作部署、履行部门职责以及执行党的六大纪律等四个方面十三个问题。对此,巡察组提出了明确的整改要求。

张常新表示巡察组反馈的意见实事求是、全面客观,学工处将立即认真分析问题原因,制定整改方案并推进整改落实,努力让全校师生感受到学工处的工作作风在转变,效能在提高,服务在改进。同时,学工处将以此次工作作风问题整改为契机,强化以生为本的服务理念和导向助推学校事业高质量发展。